Wir haben im Dezember 2009 einen Antrag auf eine Comenius-Partnerschaft zusammen mit einer Schule aus der Türkei, aus Griechenland, aus Frankreich und aus Belgien gestellt. Unser gemeinsames Thema: "Wir stellen den Kindern aus den anderen Ländern unsere Stadt vor".

Der Antrag wurde befürwortet, so dass wir nun in Kontakt zu diesen Schulen sind und mit unserem gemeinsamen Thema arbeiten können.

Im Rahmen des Themas "Europa" liefen bereits die ersten Kontakte zu den Partnerschulen. Gegenseitige Besuche in den Ferien, Kontakte der Klassen untereinander und vielfältige Informationen, wie z.B. dieser Film sind Inhalte des Projekts.

ERROR: Content Element with uid "172" and type "bgm_damjwplayer_pi1" has no rendering definition!

Schüler machten Theater im Mittertor